… unterwegs mit der NBS Backtechnik Schumann und dem neuen Tisch Bandglasierer Junior 20

… oder … wir betrachten den Backbetreib auch mal ein wenig aus der Perspektive eines „Berliners“ 😉 …

JUNIOR 20 – Tisch Bandglasierer

Kompakt, vielseitig und hochproduktiv

Ein praktisches Handwerksgerät für den klein- bis mittelständischen Backbetrieb oder als Zusatzausrüstung für Ihre Kondi-Abteilung. Auch zum Schaubacken ein echter Hingucker! Zum schonenden Glasieren von allen Feingebäck- und Blätterteigsorten. Auch zum Überziehen von Berlinern oder Amerikanern etc. in Voll- oder Fadenglasur mit handelsüblichem Fondant oder Fettglasuren. Die mittlere geteste Leistung im Ein-Mann-Betrieb entspricht 15 Stück pro Minute. Das entspricht einem ganzen Stikken mit 300 Stück in rund 25 Minuten. Im Zwei-Personen-Betrieb kann der dreifache Durchsatz erreicht werden, wenn die Amerikaner „gedreht“ bereit liegen.